森琳3C網路商店

聯絡電話

Line客服

@821nuxoc

聯絡我們

檢查購物車 NT$0

購物車目前無商品

聯絡我們

隱私權政策

森琳貿易有限公司(以下簡稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「森琳貿易有限公司隱私權政策」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁。

第一條 適用範圍

森琳3C網路商店(以下簡稱本網站)隱私權政策如何處理在你使用網站服務時所蒐集的個人資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的網站,並且在未經會員同意之 下,我們絕不會將會員的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。

第二條 個人資料收集

您在註冊帳號、瀏覽網頁或購買商品時,本公司會蒐集您的個人識別資料,也可以從其他合作之第三方供應商(如LINE、Facebook)處取得您的個人資料。

個人識別資料蒐集類別您的姓名、電話、聯絡地址及電子郵件信箱、收貨地址。

本公司蒐集個人資料的目的:

本公司為了提供電子商務平台服務、客戶服務、技術維護服務、履行法定或契約義務、保護當事人及消費者之相關權益、行銷業務等目的。

當您瀏覽本網站時系統會記錄相關 資料及行徑,包括您的姓名、電子郵件信箱、地址、使用網路連線服務的 IP 位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等。

如果您選擇在本網站上進行購買和出售商品,本公司會蒐集您購買和出售商品的行為資料 ,其目的用作網路流量和行為調查之分析,不會指向特定個人。

第三條 個人資料運用

本公司所蒐集使用者的個人資料,只供本公司內部使用,並且負永久保密義務。本公司絕不會提供您的個人資料給第三方,除以下狀況:

為完成提供服務或履行合約義務之必要;
取得您授權後本公司提供你所要求的產品或服務;
取得您同意提供個人資料的情況下;
依照司法單位及主管機關之命令或要求;

其個人資料在以下狀況時,非屬機密資訊:
揭露時已公開者、或揭露後,因不可歸責於受領方之事由而公開者。
可證明受他方揭露前,已正當持有或知悉者。
事前或事後以正當之手段,自享有正當揭露權限之第三人處取得或知悉,且不負保密義務者。
經他方書面同意非屬機密資訊者。但受領他方同意書面前,仍應作為機密資訊使用之。
本公司得於必要範圍內,揭露自會員受領之機密資訊予自己之董事、監察人、員工、關係企業、依法令當然負有保密義務之律師等及應取得會員書面同意之第三人。

但於揭露時,應使該機密資訊之受領者負擔與本契約同等之保密義務。

第四條 行使權利

依據個資法第三條規定,您就本公司保有您的個人資料得行使下列權利:

(一)查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。

(二)就客戶行使上開權利之資料提供方式、處理期限、查詢費用及繳費期限等事項,均依法令、本公司營業規章及服務契約相關規定辦理,並得酌收必要成本費用。惟本公司得依個人資料保護法第10條、第11條規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量否准客戶申請。

第五條 第三方服務供應商

本公司會與第三方服務供應商合作,提供更多的服務選擇。例如,我們會將我們網站的第三方支付服務、信用卡網路收單服務或物流配送委由其他第三方服務供應商來提供服務,第三方服務供應商得以根據本公司的要求提供本公司會員服務。

在特定情況下,第三方服務供應商會直接請您提供您的個人資料,您有權利決定是否提供給第三方服務供應商。

第六條 個資保護之措施

本公司已針對個資保護有以下應盡之措施:

(一)配置管理之人員及相當資源

(二)界定個人資料之範圍

(三)個人資料之風險評估及管理機制

(四)事故之預防、通報及應變機制

(五)個人資料蒐集、處理及利用之內部管理程序

(六)資料安全管理以及人員管理

(七)認知宣導及教育訓練

(八)設備安全管理

(九)資料安全稽核機制

(十)使用紀錄、軌跡資料及證據保存

(十一)個人資料安全維護之整體持續改善

第七條 未成年條款

未滿 18 歲之未成年之使用者,應由法定代理人同意後才能開始使用本網站提供之服務。
本網站服務條款也說明註冊之會員身分認定,所以本公司不准許未成年在未經法定代理人同意下註冊使用,也不會刻意蒐集兒童之個人資訊。

第八條 Cookies
本網站會使用 Cookie 技術,以便於提供會員需要的服務。

您可以自行於使用中的瀏覽器變更瀏覽器對 Cookies 的接受程度,如果您選擇拒絕所有的 Cookies,你可能無法使用部份本網站部分的功能。

第九條 隱私權政策之修正權利
當您使用本網站所提供的服務時,本公司將視同你已閱讀且同意本隱私權政策。

本公司保留隨時修正本隱私權保護政策之權利,修正後的條款將更新於本官方網站上,請隨時查詢最新資訊。如果您不同意本隱私權政策,請立即停止使用本網站所提供的服務。